Милой бабушке

Раиса Трояк
Дом у нашей бабушки
Яркий, расписной!
Под окном подсолнушек
Машет головой.

«Внуково сообщество»
Собралось гурьбой –
К бабушке на торжество –
Повод мировой!

Собрала для бабушки
Настенька букет
И на миг задумалась:
А чего в нём нет?

Добавим  ромашечку –
Солнышка привет.
Лучше нашей бабушки
В мире просто нет!

С днём рожденья милую
Будем поздравлять
И всего хорошего
Дорогой желать!