Не покидай меня, будь в радости моей

Артур Фрайман
Не покидай меня,будь в радости моей
И прилетай желанной певчей птицей,
На горизонте наших с тобой дней
Очаг любви несёт тепло, светится.

Он не угаснет,будет нам сиять
Он станет нас оберегать,лелеять,
Не сможет нам ничто он пожелать
Но будет огоньком счастливым веять.