Научись за всё благодарить

Валентина Коц
Научись за все благодарить,
Что рукой Всевышнего назначено.
С чувством благодарности прожить,
Не жалея сильно об утраченном.

Пусть зимою дождь, а летом снег
Удивляют и несут сомнения,
Но у веры видимый успех,
Когда ты в согласии с Божьим мнением.

Научись за все благодарить,
Замени благодареньем - ропот.
Лучше ведь когда свеча горит,
Чем вокруг распространяет копоть.

Благодарность, как цветок внутри
Красками любви благоухает.
Не молчи, мой друг, благодари
Богу поклоняться, продолжая.

Всех невзгод рассеется туман,
Превозможешь все благодареньем.
На основе этой твердо стань,
Чтобы в жизнь пришли благословенья.