Нужное слово

Александр Шевель
               
Ответить я не мог на многие вопросы,
Надеясь на авось, рванул когда-то в путь.
От гонки чумовой срываются колеса,
Но знаю, все равно домчусь куда-нибудь.

Пока я не завис, как в интернетной рамке,
Пока еще хочу и кое-что могу,
Стараюсь провести мечту простую в дамки,
Которая живет давно в моем мозгу.

Я с ней открою мир неповторимо-новый,
Вобрав в себя его блестящие лучи.
И выучу язык богатый нужным словом,
И вам душа моя то слово прокричит.