Моя офигенная

Никита Проничев
Я люблю тебя, так как никто!
Не любил ни кого никогда!
Для меня ты родное тепло
И с тобой не страшны холода!

Я люблю в тебе всё до частички
Твои выходки, ласку, любовь!
Я люблю даже то, когда ночью
Ты пинаешь мне пяточной в бровь!

Моя милая нежная девочка
Я безумно тобой восхищён
Хоть порою ты дикая кошечка
Но с тобою я снова рождён!

Ты одна в этом мире огромном
И другой такой днём не найдёшь
А когда тебе ночью не спится
Ты мне пальчик свой в ухо суёшь!

Ты моя! и всегда ей будешь
Без тебя я наверно умру
Мы с тобой как единое целое
Оба любим поспать и хурму!

Моя врединка ты офигенная
Знай что нет для меня никого
В этом мире тебя драгоценнее
И с тобою мне очень легко!