ТВОЙ

Стефка Модар
22.05.2018 г.

ТВОЙ

Я тобою горжусь одной-одной 
Я тебя обожаю, сам не свой
И тебя я ревную к себе самой
И прощаю за то, что есть другой.

Ты меня называла «Мальчик мой»
И душа расцветала зимой
Но, а летом от счастья лил дождь
Всякий раз пробирала дрожь.

Почему, почему не со мной
Почему, почему есть другой
Почему, почему так у нас
--Почему?..-- говорю всякий раз.

Я тобою горжусь одной-одной 
Я тебя обожаю, сам не свой
И тебя я ревную к себе самой
И прощаю за то, что есть другой.

Мальчик твой!..


Твой-твой-твой!..


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)