принадлежат И

Безумный Рисовальщик
с появлением электронного пространства,
для женского мира возникла,Неворачиваемая Ситуация,
во первых в сети есть Мировые Женщины,
их более трёх Миллиардов,
и эти три миллиарда,
принадлежат и русскому мужику,
какая нибудь филлипинка,запросто будет пахать на огороде,
не только за Касание.......!*