Подарок

Сергей Бакланов 4
Что подарить тебе, не знаю,
Благую весть иль вечный рай…
Но лишь одно тебе желаю
В дальнейшей жизни все прощай!

Забудь напасти и несчастья,
Смотри с надеждою вперед,
И жизнь подарит только счастье,
И все невзгоды унесет!

Движенье вверх неоспоримо,
Добьешься ты своей судьбы.
Пусть не проходит счастье мимо,
Поверь его достойна ты.

Я не желаю тебе много:
Огромных звёзд, больших высот,
Но чтоб судьбы твоей дорога
Не знала горестных невзгод.

И каждый день встречай ты смело,
Твори вокруг себя добро,
А коль на сердце потемнело,
Знай, солнце встанет всё равно.

Душа твоя откроет двери,
И встанут на пороге вновь,
Перечеркнув твои потери
Надежда, Вера и Любовь!