Мысли философские

Валерий Ануров 2
   МЫСЛИ ФИЛОСОФСКИЕ

Всё, что нам не нравится
Иль наоборот -
Долго не останется,
Всё само пройдёт.

Вот дела каковские,
Чтоб не спорили,
Мысли философские
Успокоили.

В.А.
_______
       22.05.18. 16:54