знакомое чувство

Анна Карл-Маркс-Штадт
знакомое чувство
старинный зашитый берет
шашлык,как искусство
и дым от твоих сигарет

в компании нашей нам вовсе не грустно
я всем передам вам привет
девчонки искусно
сварили нехитрый обед

костер,котелок,стакан,кипяток
похлебки глоток да хлеба кусок
попутчик прилег
картошку запек

мы все соберемся
вокруг нас леса и поля
и вновь улыбнемся
у нас еще много угля

а главное блюдо-шашлык
день рождения,пикник
юбиляр уже попривык
"Ну,что поздравляем,"Старик"!

к юбилею брата