Безудержный скиталец

Дьячковская Анна
Привет, Безудержный скиталец,
К вам, обращается с мольбой:
Как сделать мне... безлюдный танец,
Красивый, сложный но простой!
Как мне из одного актёра,
Создать страну - с любой судьбой!
Как из мальчишки сделать деда,
Без бороды, но с бородой!
Как превратить в актёра шкеда,
Такого чтоб взорвался зал!
Нет, нет, вы что я не об этом,
Я об эмоциях! Лишь так!

Да, да, эмоции, перекрастно,
Прекрасно сделать нужно всё!
Придумал ты вот это, это.
Придумал! Ну а дальше что?

Объята жизнь противоречием,
У всех не только лишь у нас!
Ты хочешь это или это,
Нет, всётки то! А нет не то!
Всё таки это! Нет не это!
Да что ж  ты хочешь? Что же? Что?
Ты любишь или ненавидишь?
Желаешь или всё же нет?
Ты хочешь что-то между этим!
Не важно чем и почему!
Ты хочешь то, чего не хочешь.
Мечтаешь, зная что не сможешь,
Не ты, не кто, не кто не сможет!
Осуществить мечту.

Моя мечта, столь нереальна,
Что даже глупо так мечтать!
Поэтому я не мечтаю,
Но всё ж мечтаю!
Да! Всё так!