Мрачный парк

Владислав Рукицкий
Среди темного , мрачного парка
Вдруг увидел в дали огонёк
Он светил не ярко , не тускло
Он казался мне так далеко
А во круг резко стало так мрачно
Что хотелось мне просто домой
Но увы растворилось все в мраке
Не найти было путь мне домой
И я шёл по аллеи
 К огоньку что в дали
Огонек был все ярче и ярче
И вот, остался лишь шаг
Но огонь не дождался
он просто остыл