Нас не любят

Марина Елисеева 2
Нас не любят одни,
И завидуют,просто, другие,
Так летят наши дни,
Наши души безгрешные и нагие…
Беззащитные,и так легкоуязвимы,
Как хрустальные чисты,
И просто неотразимы…
И чисты до наивности,
С глазами, как у ребенка,
Мы хотим легитимнтости,
Наивная просто девчонка…
А кругом ложь лежит
Толстым слоем,покрытая пылью
Все от мысли дрожит…