Притча дня

Надежда Еленина
За день до своего рожденья
Ребёнок Господа спросил:
- Зачем судил ты на мученья
идти мне в царство тёмных сил?

Ответил Бог: - Ждать будет ангел
Тебя. Улыбкой  озарит
Он мир твой! Имя ему - мама!
Она тебе всё объяснит!