Я его не любила

Анастасия Истина
Помоги мне забыть всё, что было, 
Помоги мне забыть обо всём. 
Нет! Я его не любила,
Но помоги мне забыть о нём. 

Он такой же как все, а я дура,
Что хотела быть с ним каждый миг. 
Нет, я его не любила,
И крик сердца давно утих.

Удалила с сотого номер,
Но я помню его наизусть.
Не любила его, не любила.
Да и он не любил, ну и пусть. 

Время вылечит раны в сердце,
Начинаю по-новому жить!
Поверь, я его не любила 
И никогда не смогла б полюбить.   

Помоги мне забыть всё былое,
Заставь меня снова дышать.   
Я его никогда не любила? -
Помоги мне это понять.

Я его не любила?

А.Истина