любовь за двоих

Ирэн Мурар
Я так хочу прижаться к тебе сейчас
Вернись ко мне хотя б ещё на час
Вернись , а лучше навсегда
Не заметут любовь холодные снега...

Ты рядышком всегда, я знаю
Все сложно , все я понимаю
Не льсти так , прекрати , я заклинаю
Мы с тобой две птицы в одной стае..

Прости , прошу , прощаю ещё раз
Жизнь нам выдвигает свой приказ
Сильней ее моя глубокая любовь
Никто из нас без неё ещё не смог...