И снова дачное...

Анна Опарина
Пусть фитнес-клуб раскручивает дур,
У нас же свой, серьёзный, есть «гламур»,
И даже тренер личный есть – лопата,
Пускай она словами не богата,
Но стоит только в руки ей попасть,
Внутри мгновенно возникает страсть,
Всё перерыть кругом, "перелопатить"…
Смешно же, право, силы наши тратить,
Чтобы впустую мускулы качать,
Гораздо лучше пользу получать
От напряженья мышц и от движенья,
А вместе с этим удовлетворенье,
Что весь твой перекопан огород,
И вот уже картошечка растет,
И прочие культуры тоже зреют,
При этом и фигуры похудеют,
Бесплатно, между прочим… И навар
Еще получим сверху, щедрый дар
За наши «тренировки», за труды
От августа – созревшие плоды.)))
22.05.18 Анна Опарина

фото автора