они оказались

Безумный Рисовальщик
что произошло в Донбассе,
а там землю под людьми,
 продали англосаксам,
теперь над англосаксами Постоянная Угроза,
постоянный дамоклов Меч,
читали бы себе ,свои говённые газеты на остановках,
так нет же,не ймЁтся им,
выхода у англосаксов нет,
в той Ситуации,в которой они оказались,
туда есть только вход.