***

Ольга Пламенная
Я глупа и чрезмерно изнежена,
До конца не способна идти.
Только всё же я русская женщина -
Мне с народом родным по пути.

Чужды мне русофобов истерики
И отвратно их хамство циничное.
Чей-то в Африке дом иль в Америке -
Мне же Русь созерцать земляничую.

Когти враг к ней всё тянет столетьями,
Да они неизменно ломаются.
Мы проходим сквозь тернии вечные,
Но до счастья всегда добираемся!