Не доступен

Марина Рмв
Так далеко и близко.. не доступен
Я не могу дотронуться рукой...
Губами целовать...ты неприступен.
И не могу услышать голос твой.
Я так потеряна и так болит душа
И ты единственный, кто может мне помочь..
Я на коленях умоляю небеса,
Чтоб провести с тобой хотя бы ночь,
Чтоб чувствовать тебя и рядом быть,
Чтоб быть любимой, перестать бежать.
Я задыхаюсь, без тебя не жить..
Не есть ни пить ни думать ни дышать...