Очень!

Серафима Эльё
Лето забрызжило ярко...
брызгами сочные грёзы.
мне от любви твоей жарко
и от молитв твоих. Очень!
вширь.разливаясь рекою.
Радость на сердце и счастье.
нас покрывают с тобою
мир. вера. Божье Участье.
22мая2018