Сирень

Серёжа Лихтар
Я проснулся, и снова лягу.
Что у нас с тобой - прямо аврал.
Не ходи к дому перед общагой -
Я там всю сирень оборвал.

Я делил всё по-честному, поровну.
Жизнь живём - да чего ж тянуть!..
Лишь сирень та, что мною сорвана,
Не даёт мне ночами уснуть...