Шутка 767 Овсянку на четыре дня

Юлий Веледницкий
Жена сварила для меня
Овсянку на четыре дня.
А тёще затемно вставать не лень,
Варить подсвинку пойло каждый день.
Уеду к ней, в деревне поживу,
Недельку с поросёночком в хлеву.