Читая строки, приходят в бешенство...

Серебрякова Ирина Николаевна
Читая строки,
Приходят в бешенство игроки.
Ставки больно высоки.
Не на Востоке -
На пересечении Волги и Оки -
Творится история России.

Не просчитают НИИ
Всех последствий от тирании
Отказа в пользу служения
Земле. Дождутся утешения
Пленённые сидящими в Кремле.
Нет величественнее миссии,
Чем России и мира спасение.