иллюзорное самоубийство

Ирэн Мурар
Я выпустила душу из тела
И мысленно порезала вены
Когда не осталось веры
Остаётся поддаться ветру

Он унесёт мои мысли к морю
Только там свой покой я вижу
Любила тебя , я не скрою
Хотела быть как можно ближе

Мой голос горы в ответку подарят небу
Так сильно я закричу , потеряв силы
Ты больше моей любви не требуй
Если захочешь, достанешь её из могилы

Как жаль, но тебе не понять все это
Напрасно кидая слова о любви в небо
В моем теле жизни давно уже нету
Надежда исчезла,  как и на всё ответы ..