Волшебная Гора

Иса Лариса
Не местные часто спрашивают
Почему решила поселиться
На Холодной горе, Хань Шань
Отшучиваюсь, улыбаюсь
Мол, не преодолела заставу Чаек в Восточном море
Что ведет на гору Пынлай

И не верьте, что там живут только боги
Пынлай Шань — Волшебная Гора
И на ней тоже цветут желтые одуванчики