Бездна

Сергей Бакланов 4
Что наша жизнь – победы, пораженья,
Большая страсть иль небольшие увлеченья,
Мечты возвышенных надежд,
Оценки грамотных невежд..

Любви прекрасные порывы,
Спокойной жизни перерывы,
Движенье, натиск, мысли рвенье,
И тихой жизни прославленье…

Все это время победит,
И в вечность бездны улетит.
Но раз для этого рождён,
Цени коль это дарит он.