Ненароком

Анатолий Зеленов
22.05.2018

Мир как мир в сезонных красках
Летом,осенью,зимой
И всегда в глазах влюблённых
Оживает сам собой.

Мир внутри и мир снаружи
Не дают спокойно жить -
Им бы проще бить баклуши,
Да фантазии кормить.

В день весенний с неба дождь
Барабанит по окошку.
За стеклом вдруг изумрудом
Вспыхнет радость ненароком.