А рядом с вами кто-то отчаянно пытается выжить...

Леди Муррр
А рядом
С вами
Кто-то
Отчаянно
Пытается
Выжить
И ещё
Успеть
Выкормить
Детей
Умоляю
Не забывайте
О них
О бездомных
Беспородных
Животных
Они так же
Чувствуют
Страдания
Боль
Всё так же
Как и у нас
С вами
Как у людей
Они ведь
Не виноваты
Что однажды
Родились
На улице
Не виноваты
Что мрази их
Выбросили
Прочь в ночь
Присядьте
На минутку
Рядом
С ними
Просто
Помолчите
И в вашу
Душу
Заглянет
Глазами
Человеческими
Бездомный
Никому
Ненужный
Несчастный
Пёс...