***

Диана Ракевич
Поэты пишут о любви?
Поэты пишут о страданьях!
О том чему увы не быть
Сознанье хмелем осыпая.

Я говорю не обо всех
Не все бухают словно черти
Из них кого-то ждет успех
Ну а кого-то омут смерти.

За тонкой , мертвою чертой
Лишь солд и хмель спасает души
Эй бармен! Счет уже закрой!
Я пьян! Боюсь покой нарушить

Тех кто со мной сегодня пил
Кто изливал блевотой душу
И тех кого чуть не убил
Пытаясь пьяный бред послушать.

Пора в свой темный уголок
Веди меня, ведомый мною
Там где не гаснет огонек
Там, где поэту быть героем.