память- Ад

Ирэн Мурар
Когда открываешь белый конверт воспоминаний
Помни про прошлое , оно не оставит
Когда хранишь свои мысли в белом конверте
Помни, мысли тебя не покинут

Выкинь все, и выкипи как молоко
Чему суждено быть, не миновать
Не пройти тому мимо
Имя этому не назвать

Когда собираешь осколки сердец
Помни, кто их разбивал в дребезги
Я голову сожму себе в тиски
Чтоб больше не слышать бесконечные визги

Море забирает  остатки боли
Затягивает раны и лечит душу,
Не слушай никого отныне
Не думай ни о чем и в помине

Когда закрываешь белый конверт
Заклеивай его намертво и сжигай
Прожигай дырки в своей памяти
Стоя на шатком фундаменте
Сожги мысли, писанные на жёстком пергаменте

И убегай , убегай , убегай ...