Возле вашего окна...

Серж Панков
В тот чудный вечер возле Вашего окна
при личной встрече с пьяным послан был я на..,
ещё добавил что рифмуется «в звезду» –
я так расстроился, забыл зачем иду.

Ваш милый профиль поливал в окне цветы,
собой являя только чистые мечты,
но визави – как проглядела его мать? –
назвал Вас *****, сказал не будет повторять.

Не стало грустно мне – скорее хорошо,
Ваш взгляд я чувствовал спиной, когда пошёл.
Ласкала мысль: я не испортил вечер Вам,
не уподобился дерущимся козлам…