любовь придает оптимизма

Ирэн Мурар
Я тебя очень сильно люблю
Я знаю ты тоже
У нас все получится
Мы вместе любовь свою приумножим

Я верю тебе
Заодно и прошу прощения
За то что было и не было
Без тебя моя душа в истощении

Мой лучший мужчина
Лучший на всём белом свете
Так много тебе хочу рассказать
Ты солнца мой лучик на небе

Люблю, ещё раз люблю
И так ещё тысячу раз
Только правду тебе говорю
Ещё раз люблю
И так ещё тысячу раз!