Деревенское

Морозовлит
В столицах все всегда отлично
И день и ночь снует народ.
Нам дела мало до столичных -
Спешим то в лес, то в огород.

К тому же здесь мощнее травы
И ярче первая звезда,
Хоть, может в чем-то вы и правы,
Кто уезжает в города...

За жизнью лёгкой и веселой
Спешат, покинув отчий кров,
Но, кто-то остаётся в сёлах,
Растить хлеба, доить коров

В морозный день, по солнцепёку -
Все от земли и от сохи...
Деревня все же ближе к Богу,
Здесь чище люди и стихи.

22.05. 3018 г.