Подарок

Денис Тульский
Жизнь - замечательный Подарок,
Который Бог нам даровал!
Пусть Путь по Жизни будет ярок,
Чтоб каждый жил и бед не знал!

Сколь нам дано годков прекрасных,
Один Он знает в небесах...
Жить и любить - такое Счастье,
ПарИть в незыблемых мечтах !