Я не вписался в рамки века

Качалов Игорь
Я не вписался в рамки века
И век меня не пощадил.
Ещё я жив, ещё телега
Спокойно катится. Без сил

Влюблённые не остаются,
Что любят, сердца не щадя.
Но не всегда они смеются,
В потёмках горестных бродя.