Играем!

Данил Рахметов
Взял.
Покрутил.
Направил.
Отцепил.

Стук.
Стук.
Какой объем
И звук.

Одной рукой ведет.
Потом другой.
Стук.
Стук.
Бросает крюк.

Другой берет.
Направляет.
Ведет.
Одной рукой.
Потом другой.
А тут
И за спиной
И под ногой.
Берет в две руки.
Ставит.
Бросает.
Попадает.
Побеждает.