и позволь мне тебя любить

Асем Ахметова
Я не жду от тебя
пылких чувств,
и огня я в глазах
не жду,
я не жду...
казуальных безумств,
дай. в глаза лишь
тебе посмотрю.

Я не жду от тебя
нежных слов,
в холод я не прошу
согреть,
не делю я с тобой
один кров,
ты позволь для тебя
лишь спеть.

Я вниманье твое
не ищу,
на звонки мои-
не отвечай...
я тебе никогда
не лгу,
ну а ты, иногда,
привирай.

Я не требую
быть со мной,
я не жду
от тебя любви,
мой призыв
до боли простой,
я прошу тебя,
НЕ УХОДИ.