Про Пушкина

Алексей Крестьянинов
Поэт великий Саня Пушкин
Писал от бога сказ,стихи
И пил он с няней с одной кружки
По вечерам под треск печи

И Черномор к нему являлся
Когда Санёк был с похмела
С Русалкой в бочке развлекался
Когда кунал башку туда

У Лукоморья пил в дубраве
Там цепь златую потерял
И кот на дубе всё мяукал
А Пушкин сказочки писал

Когда бузил,пришли жандармы
И эти тридцать три жлоба
Его тащили в каталажку
Чтоб успокоить там Санька

Писал поэт все эти сказки
И вовсе их не от балды
А в протоколе,на бумажке
Он написал свои стихи

Великим Пушкин был поэтом
Так много книг он написал
И не одно уж поколенье
На них Сергеич воспитал