Люблю тебя, мой идеал

Екатерина Кулиок
Люблю тебя, мой идеал,
Мой бог, придуманный когда-то,
За то, что нет тебя,
Но высота твоя
так сильно мАнит.
Как по телу скАта
небрежно балансирую,
И лишь к тебе стремлюсь,
Мой идеал, моя смеющаяся грусть.
Мои мечты порхают, ввысь летящие,
Неидеальны люди и грешны,
Пороки их такие низкие и настоящие.
А я к тебе стремлюсь.
На ставни вход закрыт. Так много мерзости и лицемерия.
Я знаю, что проснёмся в новом измерении.
И, два потока в одну реку слившись,
Одним течением безбрежно поплывут.
Движение частиц, мимикрия во времени.
Наука. Эволюция. И в неизвестность путь.