Листва

Внезапное Вдохновение
Листвою деревья весной покрываются,
Игриво в зелёном всему улыбаются;
Сияют так пышно на Солнце растенья,
Танцуют и птицы вверху в изумленье;
Вокруг средь листочков цветы появились,
Алеют, белеют!.. Скорее из почек пробились!