любовь

Юрий Тузков
За один лишь только поцелуй
Готов на все на свете
Как сладенькой конфете
Радуются дети

Твой воздушный поцелуй
Мне тоже очень дорог
Как нашему коту
Сметана или творог

Когда тебя встречаю
Бываю очень рад
Предлагаю выпить чаю
Молочный шоколад

Любовь горит, как пламя
В душе горит  костер
Ее несу, как знамя
Не думайте, что это вздор.