Мы волны в море

Анна Сергеевна Андреева
Я упустила всё, от этого не легче.
Кто меньше ошибался, тот себя винит.
Эта любовь, наверно, стали крепче,
И нас притянет снова, как магнит.

А под ногами перепуталась дорога,
То резкий поворот, то тихо по прямой.
И за спиной осталось очень много
Людей, которым места нет со мной.

Ты в их числе, но теплится надежда,
Что это не конец, обычный перерыв.
Его преодолев, возможно будем вместе,
Потом опять - типичный наш разрыв.

Мы волны в море - разбиваемся о берег,
Бежим обратно, повторяем путь.
Не от того, что это так приятно,
А для того, чтоб вместе утонуть.

Анна Андреева