БОЛЬ

Данил Рахметов
О,объемный,твердый шар!
Медленно исходит из тебя пар.

Ты,темный тоннель в бесконечность!
Мозг ты мой ломаешь
целую вечность!

А ты,плавная,медленно текущая волна!
Какая плавность! Какая красота!

И ты,гном-клоун с клинками!
О буквы! О звуки!
Вы моими друзьями вдруг стали!