Я хочу с тобою спать

Екатерина Якунина-Андерсен
Я хочу с тобою спать.
Обнимать тебя ночами:
Где руками, где ногами...
И тобой во сне дышать.

Быть прижатою к груди,
Быть зажатой крепко-крепко,
Целовать на полпути
Тяжелеющие веки...

Слышать сердца стук сквозь сон,
Чувствовать везде касанья,
Не проснувшись от желанья,
Издавать блаженный стон...

Я хочу с тобою спать.
Льдышка с сердца разлетелась:
Первый раз мне захотелось
С кем-то рядом ночевать...