Ну, что это за жизнь-2

Екатерина Рафальская 2
Ну, что это за жизнь,
Когда тебе тоскливо,
А счастье- миражи,
 Смеясь, несутся мимо.
 (Проносятся все мимо)

 Припев:
Между нами сейчас километры,
Но я чувствую душу твою.
И мне хочется крикнуть - поверь мне
Я люблю тебя, очень люблю!!!


Запретная любовь,
Сладка и возбуждает,
Играет в теле кровь,
В любви - Душа летает.

Раскаяться, но в чем?
Что я в твоих объятьях,
И хорошо вдвоем,
Цена за все страданья.

Припев:
Между нами сейчас километры,
Но я чувствую душу твою.
И мне хочется крикнуть - поверь мне
Я люблю тебя, очень люблю!!!



К тебе  я в сон приду,
Где нет беды, разлуки,
Здесь рай, а мы в саду,
Пьянящий запах, звуки.

 Припев:
Пусть с тобою не будет секретов,
Я ромашка в твоих волосах,
 А в любви не бывает запретов,
Лишь слезинки от счастья в глазах
Шаловливый, ты- ласковый ветер.
Я ромашка, цветок в волосах,
Ты- луна, облака на  рассвете.
Я любовь в твоих карих глазах.


Мы сольемся с тобою в улыбке,
В томном вздохе и крике люблю,
И навечно останемся в снимке,
В песне той, что тебе я спою.

Припев еще один:

Между нами сейчас километры,
Но я чувствую душу твою.
И мне хочется крикнуть - поверь мне
Я люблю тебя, очень люблю!!!