Сорванный ужин

Людмила Преображенская
Котов Анатолий Александрович
                Горбатый (http://www.stihi.ru/2016/12/06/6962)

"Вон Боря,трезвый на диване, Сидит смиренно, как дебил.
 Горбатый вышел извиваясь, Он по натуре не бунтарь...."

Сорванный ужин

Я в адюльтере согрешила,
Закрылись райские врата,
Не утаишь в хребтуге шила,
Какое слово я нашла.

Вокруг мужчины зашатались
И появился домовой,
Когда мы в комнате остались,
Я поняла, что он слепой.

Ошибка вышла только с Борей,
От водки с пивом окосел
И на диване взвыл от горя,
Потом мне на ноги смотрел.

Тут мне понадобилось снега,
Чтоб затушить в груди пожар,
Горбатый Петя, тот с разбега,
Запрыгнул как-то в самовар.

В миру мужчин не вышел ужин,
Григорий стал у них бунтарь,
Пошел на двор и дальше в луже
Он утверждал, что божья тварь.

А Бог смотрел на них с улыбкой
И на несмятую кровать,
Наветы, сплетни ведь ошибка,
А женам надо доверять.