птицы неспроста

Валерий Карев
птицы неспроста зак
рупнели
вытеснили неБо^сли
лись

вот уж как одна’ пре
большая
хищная да пр/ямо на
нас
па/дает быстРее шра
пнели

скоРо ста/нем ценна
я слизь
черево собой уб/лаж
ая
чем мы не банан ана
нас?