Всё пройдёт

Локи -Ли -Экхоган
Будет вечно гореть закат,
Не исчезнет небесный свод,
Только жизнь не вернуть назад:
Представляешь… она пройдёт!
Но не так уж смерть и страшна,
Страшно, если пройдя весь путь,
Ты поймёшь: не жизнь то была…
А обратно – не повернуть!