Служба пути

Алексей Орлов Спб
"Служба пути"
Написано на трамвае,
Служба застряла перед мостом,
Прямо на перекрёстке на самом
Служба пути служит верным путём

Я посмотрел на такую новость,
Вспомнил, что путь наш с тобой нелёгок,
Служба пути поспешит не сразу,
Но для дорог она правит в рАзы

Служба